iebGsC1MsrGM2rn77iCQ6ljJ56PqU6vj3Yhmf5RA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Махачкале убит замглавы УФСИН и его родственники

В Махачкале убит замглавы УФСИН и его родственники
©РИА Новости
В Махачкале неизвестные убили заместителя главы Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Дагестану полковника внутренней службы Магомеда Муртузалиева, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление СК РФ по республике. Нападение на замглавы УФСИН произошло в пятницу утром, 23 сентября, на окраине Махачкалы в поселке Семендер. Неизвестные обстреляли автомашину "Волга", в которой находился Муртузалиев вместе с водителем, дочкой и племянником. "В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли", - сказал собеседник агентства.
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности случившегося выясняются. Напомним, в ночь на 22 сентября в Махачкале был совершен двойной теракт. В результате двух взрывов у здания МВД погиб один полицейский, пострадали более 60 человек, большинство из которых сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на место первого взрыва. По данным "Коммерсанта", теракты могли быть организованы лидером дагестанских боевиков Ибрагимхалилом Даудовым. В Москве в новогоднюю ночь в результате неосторожного обращения с взрывчаткой подорвалась одна из его жен, готовившая теракт с участием смертницы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата