Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Махачкале убили начальника УВД и трех милиционеров

В Махачкале убили начальника УВД и трех милиционеров
Фото © РИА Новости из архива Vesti.kz
В столице Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль, в результате чего погиб глава Управления внутренних дел (УВД) Махачкалы Ахмед Магомедов и три милиционера, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы министерства внутренних дел России по республике.
По словам собеседника агентства, два охранника и водитель главы УВД Махачкалы скончались на месте. Сам Магомедов умер в больнице. Инцидент произошел около 22.00 по московскому времени. Злоумышленники на двух машинах с двух сторон поравнялись с "Волгой" Магомедова и обстреляли автомобиль. Накануне в дагестанском городе Избербаш был убит начальник межрайонного отдела по борьбе с экстремизмом Гапиз Исаев. Автомобиль "Нива", за рулем которого находился Исаев, был взорван на пути следования машины. 27 января преступники совершили покушение на заместителя председателя Народного собрания республики Николая Алчиева. Его автомобиль был также обстрелян. 6 января неизвестные совершили покушение на советника министра природных ресурсов Дагестана Ибадуллу Мукаева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама