krTaGcDEXji7Yq1qOg2sAobxmGGjL7ffJR3Smvk3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Махачкале убили командира СОБРа

В Махачкале убили командира СОБРа
Фото РИА Новости. Антон Денисов
Командир отряда милиции специального назначения Шапи Алигаджиев, который получил ранение при нападении на него в Махачкале, скончался в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана. Как уточнил источник, примерно в 08:00 по московскому времени неизвестные атаковали офицера в четверг утром в Сепараторном поселке Махачкалы. С огнестрельным ранением в грудную клетку он был доставлен в больницу, где и скончался. При этом сопровождавшему Алигаджиева милиционеру в ходе перестрелки удалось убить одного из нападавших. Поиски второго продолжаются.
Президент Дагестана Муху Алиев подтвердил то, что в стране увеличилось число преступлений террористической направленности и случаев посягательств на жизнь милиционеров. При этом, он отметил, что криминогенная обстановка в республике в целом лучше, чем в других регионах. Вместе с тем, по мнению Алиева, экономика республики развивается хорошими темпами. В конце сентября этого года Кировском районе Махачкалы неизвестные обстреляли наряд ОМОНа. В результате инцидента двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения. За месяца до этого происшествия нападение было совершено на на командира ОМОНа полковника милиции Магомеда Байсултанова. Неизвестные ударили его по голове и забрали табельное оружие. Байсултанова госпитализировали с сотрясением мозга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата