JhqlfmA8cUpnh6htaBAgZRL6orsyVJxhmRlmPmMx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Махачкале расстреляли заместителя прокурора

В Махачкале расстреляли заместителя прокурора
Фото РИА Новости
Утром 11 сентября в Махачкале неизвестные расстреляли работника прокуратуры Дагестана, когда он садился в свою машину, сообщает РИА Новости. Убитый Максуд Максудов был начальником отдела по надзору за исправительными учреждения. Его расстреляли на проспекте Имама Шамиля из пистолета. Это произошло примерно в 9.00 по московскому времени. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа.
Как сообщил официальный представитель Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин, в связи с убийством в Махачкале зампрокурора города СКП возбудил уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь лица, осуществлявшего правосудие", "незаконный оборот оружия" и "умышленные уничтожение или повреждение имущества". На место происшествия выехали следователи Главного следственного управления СКП РФ по Южному Федеральному Округу и криминалисты центрального аппарата ведомства. Дагестанские боевики ведут направленную борьбу с представителями силовых структур и прокуратуры. Так 30 августа неизвестные напали на командира ОМОН линейного отдела внутренних дел полковника милиции Магомеда Байсултанова и отобрали у него оружие. Силовик был госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата