Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Лондоне трое полицейских-расистов избили гражданина Ганы

В Лондоне трое полицейских-расистов избили гражданина Ганы
Лондонский полицейский в метро. Фото AFP

Трое полицейских, среди которых была одна женщина, находясь на службе в алкогольном опьянении, напали на гражданина Ганы, оскорбляя мужчину в его расовой принадлежности, сообщает Times. Офицеры 24-летний Эдди МакГарти (Eddy McGarty, 28-летний Марк Линч(Mark Lynch) и 25-летняя Джоан МакКормак (Joanna McCormack) избили Эрнеста Домфена(Ernest Domfeh) в поезде метро. Домфен задремал в пути и проснулся от издевок полицейских. Он сделал замечание МакКормак, что она нетрезва. После этого офицеры накинулись на Домфена, на остановке выкинули его из поезда на платформу и избили. Затем полицейские попытались скрыться с места преступления, оставив Домфена истекать кровью. Офицеров задержали пассажиры поезда. Прокурор Дэвид Дорс (David Durose) заявил, что никакие обстоятельства не смягчат вину подозреваемых, так как очевидцы утверждают, что ни о какой самообороне полицейских речи идти не может. "Ответчикам нет оправдания, - добавил Дорс. - Они отрицают обвинения в расизме, нанесении телесных повреждении и провокации насилия. Офицеры утверждают, что Домфен оскорбил их коллегу". Устанавливать детали дела, а так же степень вины каждого офицера полиции будет следствие.

Ранее в Лондоне начался суд над группой полицейских, которые выжали с работы своего коллегу-мусульманина. Желая избавится от него, полицейские вступили в сговор, лжесвидетельствуя перед начальством о нарушениях в его служебной деятельности. Офицерам предъявлены обвинения в расовой дискриминации и травле человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама