Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В лесу Чечни нашли останки лидера боевиков

В лесу Чечни нашли останки лидера боевиков
Фото из архива Vesti.kz
В лесу Шелковского района Чечни обнаружены останки одного из лидеров боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра внутренних дел республики Руслана Алханова.
Обнаруженное в захоронении тело предположительно принадлежит эмиру селения Ца-Ведено Веденского района 19-летнему Турпал-Али Джамалханову. По оперативной информации, он получил тяжелое ранение в ходе спецоперации три месяца назад. Останки отправлены на судмедэкспертизу. Джамалханов находился в федеральном розыске с марта 2006 года. Его обвиняли в бандитизме и покушении на сотрудников правоохранительных органов. Также, по оперативным данным, он был причастен к серии поджогов домов милиционеров в селении Ца-Ведено в 2007 году. Кроме того, его банда обстреляла автомобиль в котором находились двое взрослых и ребенок, который погиб на месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама