Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кыргызстане осудили убийц казахстанского туриста

Реальный тюремный срок получил только один участник драки, произошедшей в середине августа на Иссык-Куле.

В Кыргызстане осудили убийц казахстанского туриста
Фото РИА Новости
В Кыргызстане состоялся суд над убийцами гражданина Казахстана Ерлана Балмахаева, передает Tengrinews.kz. Однако к реальному сроку приговорен только один из участников драки. "23 ноября и 1 декабря в городе Чолпон-Ата прошло судебное слушание по уголовному делу Ерлана Балмахаева. По итогам последнего слушания, обвиняемый, 1991 года рождения, житель Бишкека, осужден на 16 лет", - сообщил официальный представитель МИД Казахстана Алтай Абибуллаев.
Остальные фигуранты дела получили условные сроки. Один из участников преступной группы был отпущен на свободу в виду отсутствия доказательств вины. Отмечается, что адвокаты и родные погибшего 7 декабря планируют подать апелляцию и обжаловать приговор в отношении тех, кто был осужден условно. По их мнению, это слишком мягкое решение суда.
Напомним, жителя Алматы избили во время отдыха на Иссык-Куле. 31-летний мужчина получил серьезные черепно-мозговые травмы. Спустя некоторое время он впал в кому. 13 августа кыргызская санавиацией перевезла молодого человека в республиканскую нейрохирургическую больницу Бишкека, где его повторно прооперировали. 14 августа 2011 года в 05.00 утра Балмахаев скончался, не приходя в сознание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52