3yY0Pku4K2cU4KdZisVEm7ldukp1kYoCD1uhTH31
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В квартире адвоката Дымовского на Кубани провели обыск

В квартире адвоката Дымовского на Кубани провели обыск
Алексей Дымовский. Фото РИА Новости, архив
3 марта милиция провела обыск в квартире адвоката экс-майора Алексея Дымовского в городе Славянске-на-Кубани, сообщает "Росбалт" со ссылкой на заявление Сергея Губаря. В пресс-службе следственного управления СКП России по Краснодарскому краю сообщили, что мероприятие связано с расследованием уголовного дела, возбужденного по факту призыва к межэтнической вражде. Основанием для следствия стали обнаруженные в феврале текущего года надписи на остановках общественного транспорта, домах и заборах города. По мнению властей, лозунги направлены "на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства на основании принадлежности к определенной этнической группе".
В результате следственных действий были установлены пять лиц, причастных к преступлению. Среди них оказался адвокат и кандидат в главы Славянского района Губарь. Какое конкретно отношение он имеет к делу, не сообщается. Сам подозреваемый так прокомментировал случившееся: "Сегодня ввалились, кричат: "Обыск!". Я говорю: я кандидат, адвокат, не имеете права, они нагло ворвались и провели обыск". По словам защитника, у него изъяли ноутбук и видеокассеты с записью телевизионных трансляций. Губарь считает, что проведенный обыск может быть связан как с его выдвижением на выборы главы района, так и с правозащитной деятельностью в отношении Дымовского. "Им лишь бы причину найти", - заключил адвокат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата