Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Краснодаре задержан самый осторожный "вор в законе"

Криминальный авторитет Раф Краснодарский повязан прямо на больничной койке.

В одной из больниц Краснодара задержан "вор в законе" - 47-летний Рафик Амоян. Как сообщает ИА REGNUM, при личном досмотре у Амояна были обнаружены и изъяты дозы героина и марихуаны. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Уроженец Еревана известен в криминальной среде как Раф Краснодарский или Езды Рафо. Он являлся одним из ближайших сторонников Деда Хасана на Юге России. Амоян вел тщательно законспирированный образ жизни и практически не попадал в поле зрения правоохранительных органов.
Раф Краснодарский имел постоянную регистрацию в Гиагинском районе Адыгеи, но продолжительное время проживал в Краснодарском крае. Некоторое время назад российское гражданство Амояна было признано незаконным и аннулировано. В лучшем случае, если "вору в законе" удастся избежать уголовного преследования, его ждет принудительная депортация за пределы страны.
В апреле этого года в Новороссийска судили еще одного "вора в законе" из окружения Деда Хасана. Георгий Манукян, более известный в криминальных кругах как Жорик Тбилисский или Чилка, признан виновным в незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере и приговорен к трем годам лишения свободы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52