Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Колумбии расстреляли 12 индейцев

В Колумбии расстреляли 12 индейцев
Фото ©AFP
В Колумбии группа вооруженных людей расстреляла 12 индейцев племени ава, живущих в резервации, сообщает BBC News. Среди погибших оказались пятеро детей, а один мужчина и один мальчик были ранены, но смогли избежать смерти. Группа вооруженных людей обстреляла два дома в резервации Гран-Росарио (Gran Rosario) в юго-западной провинции Нарино (Narino) в 80 километрах от порта Тумако (Tumaco). Личности нападавших, которые были одеты в военную форму, пока не установлены. За информацию, которая может помочь в расследовании, власти объявили вознаграждение. "Мы знаем, что это были наемники, но не знаем кто им заплатил", - отметил глава Организации коренных жителей Колумбии (ONIC) Луис Евелис Андраде (Luis Evelis Andrade).
Президент Колумбии Альваро Урибе выразил соболезнования жителям своей страны и родственникам погибших. Он так же заявил, что расследованием подробностей преступления займется комиссар ООН по правам человека. Район Нарино известен тем, что там процветает торговля кокаином. Кроме того, в регионе действуют повстанческие группы марксистов и правых активистов. В этом году индейцы ава уже подвергались подобным нападениям. Так, всего за две недели февраля этого года произошло два нападения в результате которых погибли 27 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама