Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Колумбии начали убивать людей по списку из Facebook

Колумбийская полиция расследует дело о появлении в социальной сети Facebook списка молодых людей, которых угрожают убить, сообщает BBC News. Неизвестные потребовали, чтобы включенные в список 69 подростков покинули город Пуэрто Асис (провинция Путумайо). Первыми жертвами стали 16-летние подростки Диего Харамилье и Алехандро Руиз Муноз. Их застрелили 15 августа в окрестностях Пуэрто Асиса, когда они катались на мотоцикле. Правоохранительные органы восприняли список жертв всерьез только после убийства третьего парня из списка. Норбей Александр Варгас был найден мертвым спустя пять дней после первого случая.
Затем по улицам города стали распространяться листовки с угрозами. Они призывали родителей забирать своих детей и покидать город. 23 августа на Facebook появился еще один список предполагаемых жертв. На этот раз в списке значились имена 31 девушки. Это вызвало панику среди горожан. Многие последовали совету и покинули Пуэрто Асис. Полицейские не отвечают на вопрос о том, кто может стоять за этими убийствами. Однако омбудсмен Вольмар Перес Ортиз (Volmar Perez Ortiz) предположил, что к преступлениям может быть причастна группировка Rastrojos. По данным омбудсмена, бандгруппа расширяет сферу деятельности и таким образом запугивает местных жителей. В прошлом году в сети Facebook появилась группа единомышленников под названием "Давайте убьем Берлускони". Созданная в сентябре 2008 года группа насчитывала до 16 тысяч участников. В ходе расследования все сообщения с противоправным призывом были удалены со страниц сайта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата