MDVcpM2zz91NM41ujZHMbj7XKTFZHgqrUcSTMDJq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Колумбии из-за взрыва гранаты погибли двое

На юго-западе Колумбии в городе Тумако в результате взрыва гранаты погибли два человека, в том числе офицер полиции, и 13 были ранены, передает Latin American Herald Tribune.
Инцидент произошел вечером 16 октября в одном из баров города, когда двое неизвестных на мотоцикле бросили гранату, убив одного человека и ранив еще 12 человек. Полицейские попытались преследовать преступников, однако один из них был убит, а другой ранен второй гранатой. По предположению местных властей, инцидент произошел из-за борьбы между двумя группировками, участвующими в незаконном обороте наркотиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата