SyZ3FBqFgHNh9wYEeva3iBLbtUJvu8Ykq8N3E7vj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Колумбии 10 человек погибли в результате ДТП

В Колумбии пассажирский автобус с людьми съехал в овраг. Об этом сообщает РБК. Авария произошла в центральной части Колумбии в департаменте Кундинамарка. В салоне автобуса находились 20 человек, 10 человек погибли, еще 10 человек госпитализированы с травмами, трое из них находятся в тяжелом состоянии.
Из-за падения в овраг автобус развалился на три части. По версии спасателей, авария могла произойти из-за неисправности тормозной системы. Напомним, ранее в Аргентине пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. В результате погибли десять человек, еще 40 пострадали. ДТП произошло на трассе возле города Пасо-де-лос-Либрес в 620 километрах к северу от столицы Аргентины Буэнос-Айреса. По данным полиции, грузовик на высокой скорости врезался в идущий навстречу пассажирский автобус. Он следовал из города Асунсьон (Парагвай) в Буэнос-Айрес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата