Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кокшетау толпа пьяных избила полицейских

В результате потасовки сержант полиции был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга. Задержаны трое участников драки.

В Кокшетау толпа пьяных избила полицейских
Фото с сайта gtrk-omsk.ru
В Кокшетау сотрудник правоохранительных органов ДВД Акмолинской области попал в больницу после попытки угомонить пьяную толпу. Об сообщает РИА Новости со ссылкой на областное ДВД. "Было получено телефонное сообщение о том, что во дворе дома по улице Пушкина неизвестные лица оказывают неповиновение сотрудникам полиции. На место происшествия были направлены все пешие наряды и автопатрули", - сообщили в ДВД.
Позже выяснилось, что пеший патруль в составе старшего сержанта и сержанта полиции в ходе несения службы выявили группу молодых людей, которая нарушала покой и не реагировала на замечания. "При попытке доставить в отделение полиции молодые люди оказали сопротивление. В результате чего с сотрясением головного мозга в Акмолинскую областную больницу был доставлен сержант полиции", - пояснили в полиции. Задержаны трое участников потасовки - 1987, 1992 и 1989 года рождения. Двое из них были выпущены под подписку о невыезде, один водворен в изолятор временного содержания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52