V2TrJGaiZQY8e2Y0BWQVJOFofGwRk0NIBOfUeLmN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казани ликвидирован террорист из Узбекистана

В Казани ликвидирован террорист из Узбекистана
Рустам Юсупов. Фото с сайта МВД по Татарстану
В Казани полиция ликвидировали террориста из Узбекистана, который подорвал на самодельном взрывном устройстве сотрудника правоохранительных органов, сообщает BBC Russian со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. 10 января в полицию поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Мемдель Высокогорского района Татарстана. Со слов хозяйки дома, причиной инцидента послужила утечка газа.
"Однако в ходе осмотра в доме было обнаружено пластиковое ведерко из-под майонеза с торчащими из него электрическими проводами. Кроме того, в доме был найден второй подозрительный предмет - коробка с прикрепленным к ней устройством дистанционного управления. При осмотре одного из устройств произошла детонация. В результате пострадал 41-летний сотрудник полиции. Взрывом ему оторвало кисть руки", - сообщил Маркин. Как выяснили следователи, с марта 2009 года в доме проживали пенсионеры. 7 января к ним приехал сын - 38-летний Рустам Юсупов с женой и двумя маленькими детьми. Сообщается, что после взрыва он вместе с семьей скрылся на автомобиле с места преступления. Позже Юсупова обнаружили в одной из квартир на улице Химиков в Казани. Во время задержания он напал с ножом на сотрудника уголовного розыска, в результате чего полицейский был вынужден применить табельное оружие. Преступник скончался на месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата