Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане полицейский застрелил жену и покончил с собой

Инцидент произошел в городе Сарань Карагандинской области. По предварительной версии, причиной трагедии стал вспыхнувший между супругами конфликт на почве развода.

Дежурный инспектор изолятора временного содержания (ИВС) ОВД города Сарань Карагандинской области застрелил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на прокуратуру. Инцидент произошел во вторник, 20 октября около 12 часов дня, когда инспектор ИВС зашел домой в обеденный перерыв. По имеющимся данным, незадолго до трагедии жена сотрудника ОВД подала на развод. Однако он был категорически против. Предположительно, на этой почве между супругами возник конфликт. Мужчина дважды выстрелил в жену из табельного оружия. Как выяснилось позже, оба выстрела оказались смертельными. После этого он застрелился сам. По факту происшествия проводится служебное расследование.
Во время трагедии в доме находились родители супруги, приводит подробности "Интерфакс-Казахстан". Они дают показания. У погибших остались двое детей.
Как сообщалось ранее, сотрудник правоохранительных органов Омска застрелил свою девушку и подвозившего его таксиста. После этого милиционер покончил с собой. По одной из версий, причиной убийства стала "неразделенная любовь" к жертве.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52