Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане осудили пять членов "Хизб ут-Тахрир"

В Казахстане осудили пять членов "Хизб ут-Тахрир"
Фото с сайта "Азаттык Радиосы"
Казахстанский суд осудил пятерых членов запрещенной в республике религиозно-экстремистской организации "Хизб ут-Тахрир", сообщил "Интерфакс-Казахстан". По информации пресс-службы Комитета национальной безопасности(КНБ), их приговорили к разным срокам лишения свободы. Решение по делу принимали судьи Алмалинского районного суда города Алматы и исполнительных органов Талдыкоргана. По итогам заседаний, членов группировки признали виновными в возбуждении религиозной вражды и возобновлении деятельности после того, как суд постановил ликвидировать организацию. Уголовные дела в отношении осужденных расследовали территориальные органы КНБ.
В прошлогоднем отчете Комитета безопасности по проделанной работе сообщалось, что в 2008 году особое внимание спецслужб было уделено борьбе с терроризмом и религиозным экстремизмом. В результате силовые структуры Казахстана нейтрализовали попытки осуществления деятельности партии "Хизб ут-Тахрир". "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" (Партия исламского освобождения) была основана в 1953 году в Иерусалиме. Ее учредителем считается судья местного шариатского апелляционного суда Такиуддин ан-Набхани. Организация являлась филиалом египетского движения "Братья-мусульмане". В ряде государств Центральной Азии и в Казахстане партия считается террористической организацией. Однако США и большинстве европейских государств до настоящего времени "Хизб ут-Тахрир" официально не причислена к террористическим структурам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама