uDTsPNLVGIBPzJZROlRHvLNJdj46xVzaV9SFYbIn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Каспийске силовики блокировали дом с боевиками

В Каспийске силовики блокировали дом с боевиками
©РИА Новости
Сотрудники силовых структур начали спецоперацию в дагестанском Каспийске по обезвреживанию боевиков, укрывшихся в одном из домов, передает РИА Новости. В оперативном штабе силовых структур Дагестана сообщили, что операция началась утром 14 ноября. "В районе улицы Алилова, дом номер 150, в Каспийске проводится спецоперация. Решением оперативного штаба введен режим КТО в 04.20. В настоящее время идет эвакуация жителей и переговоры с блокированными", - заявил представитель штаба.
По данным источника в правоохранительных органах города, в частном доме укрываются, предположительно, два боевика. Он отметил, что силовики приступили к переговорам о добровольном решении блокированных сдаться. Пока стрельбы и штурма дома не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата