4mLHPKOJYf9jXZlIw0eds3jgjo6y5xvma36aQMRr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Караганде арестован полицейский за квартирную аферу

В Караганде арестовали сотрудника городского управления внутренних дел по обвинению в квартирном мошенничестве, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам адвоката подсудимого Натальи Цыплаковой, полицейский был арестован согласно санкции суда. Ему выдвинуты обвинения в том, что он со своим безработным знакомым, который тоже арестован, выкрал документы у малоимущей соседки. Женщина проживала в одном доме с полицейским. После этого, по версии следствия, сотрудник УВД Караганды оформил у нотариуса договор купли-продажи ее трехкомнатной квартиры на своего безработного знакомого.
Обнаружив пропажу документов, соседка обратилась в ЦОН. Именно там женщине сообщили, что ее квартира продана. Когда она написала заявление в полицию, пропал ее 30-летний сын - инвалид по зрению. 12 апреля на свалке в 600-х километрах от Караганды было обнаружено его тело. Адвокат отметила, что женщина подозревает в убийстве своего сына полицейского и его подельника. Однако подозреваемый признает свою вину только в мошенничестве и отрицает причастность к убийству инвалида. "Мой клиент-полицейский только подозревается в убийстве инвалида. Но могу заявить, что мотива убивать у него не было, поскольку погибший - не единственный хозяин трехкомнатной квартиры. Равные права на жилплощадь и у его матери", - отметила Цыплакова. Сейчас на трехкомнатную квартиру наложен арест, а в ЦОНы направлено уведомление о запрете производить с этой квартирой какие-либо сделки. Фальшивый договор купли-продажи аннулирован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата