F6jyJFJSQaCShy0NTmxz9Z8XOOPorj6LdtwNbGcV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кандагаре убили брата президента Афганистана

В Кандагаре убили брата президента Афганистана
Ахмад Вали Карзай. Фото с сайта focus.de
Брат президента Афганистана Хамида Карзая - Ахмад Вали убит в Канадагаре, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД республики.
По информации собеседника агентства, Ахмад Вали Карзай, являющийся председателем провинциального совета народных представителей, был убит у себя дома одним из своих охранников. Подробности инцидента уточняются. Ранее на него уже совершалось несколько покушений, но при этом он ни разу не был ранен. Ахмад Вали Карзай, считающийся влиятельной фигурой в структуре власти провинции Кандагар, неоднократно обвинялся западными СМИ в контрабанде и производстве наркотиков, а также связях с наркомафией. Кроме того, в 2009 году газета The New York Times написала о том, что младший брат президента Афганистана получал денежное вознаграждение за сотрудничество с ЦРУ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата