Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Канаде начался саммит "большой восьмерки"

В Канаде начался саммит "большой восьмерки"
Фото AFP
В пятницу, 25 июня, на канадском курорте Хантсвилл состоялось открытие встречи глав государств G8, сообщает РБК. В саммите "большой восьмерки" участвуют США, Россия, Германия, Великобритания, Франция, Япония, Италия и Канада. Главной темой обсуждения станут вопросы международной безопасности, в том числе вопросы по Ирану и КНДР. Также запланировано проведение традиционных форумов о многостороннем сотрудничестве. Под занавес лидеры стран G8 проведут встречи со своими коллегами из латиноамериканских и африканских стран.
Первый день работы "большой восьмерки" начался с традиционного ланча. На нем президенты обсуждали проблему роста дефицита бюджетов и государственного долга многих стран, ставшую следствием мер фискального стимулирования экономик в кризисный период. Уже известны некоторые инициативы, которые возьмут старт именно с этой встречи. Так, Канада выделит один миллиард долларов на программу улучшения детского и материнского здоровья, отмечает РИА Новости. Ожидается, что так называемая "Мускокская инициатива" будет одобрена по итогам саммита. Саммит "большой двадцатки" пройдет 26-27 июня. Известно, что от визита на встречу глав государств не приедет президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва. Его страна сейчас оправляется от последствий наводнений, Силва намерен лично контролировать ход спасательных операций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама