Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Калифорнии умер создатель куклы Барби

В последние минуты жизни с Элиотом Хэндлером была его 50-летняя дочь Барбара Сигал, в честь которой и была названа знаменитая на весь мир кукла.

В Калифорнии умер основатель крупнейшей в мире компании по производству игрушек Элиот Хэндлер, передает радио "Эхо Москвы" со ссылкой на газету Washington Post.
Создатель куклы Барби скончался в своем доме в возрасте 95 лет. В последние минуты жизни с ним была его 50-летняя дочь Барбара Сигал. Отмечается, что в честь нее и была названа знаменитая на весь мир кукла.
Барби была создана в 1959 году и стала самой известной игрушкой-изобретением Хэндлера. Изначально к кукле относились скептически, поскольку она была похожа на взрослую женщину с большим бюстом и тонкой талией. Однако после Барби стала любимицей миллионов девочек по всему миру. Через пять лет после ее создания выручка от продаж достигла 100 миллионов долларов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52