hKLQudWWiwh4U1H0srPzWqICgw3ugNHvljqEdYL3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В кабинете Егиазаряна прошли обыски

В кабинете Егиазаряна прошли обыски
Следственная группа провела обыск в кабинете и общественной приемной депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Дмитрия Баранникова.
"Следователи в рамках расследования уголовного дела сегодня более пяти часов проводили обыски в бизнес центре "Даев Плаза" (Даев переулок дом 20), где расположен кабинет и общественная приемная Ашота Егиазаряна", - сообщил защитник. Напомним, нижняя палата российского парламента 3 ноября лишила Егиазаряна депутатской неприкосновенности, а спустя четыре дня против него возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ - "мошенничество в особо крупном размере", которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата