Y10UOCL2Lb7iIFfqnP5pUzfy2g0I9Aouf2RWHIbI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии возбудили дело о хищении средств ПФР

В Кабардино-Балкарии возбудили дело о хищении средств ПФР
Пенсионный фонд России. Фото с сайта bal-con.ru
В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту хищения шести миллионов рублей (206,2 тысячи долларов) из отделения Пенсионного фонда (ПФР), сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя СКП РФ по республике Татьяну Наужокову.
Следствие выяснило, что с сентября по октябрь 2003 года и в марте 2007 года отделение ПФР в Баксанском районе выдавало пенсию фиктивным лицам. Выплаты осуществлялись по поддельным документам и на основе анкетных данных. "За период с января 2004 по март 2010 года на лицевые счета "мертвых душ" управление Пенсионного фонда ежемесячно перечисляло пенсии, которые по мере их поступления обналичивались и выдавались неустановленному лицу", - рассказала Наужокова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "хищение бюджетных средств в особо крупном размере". Ранее сегодня сообщалось, что в Москве появились новые подозреваемые в попытке похищения 1,25 миллиарда рублей (43,5 миллиона долларов) со счетов ПФР. Помимо задержанных и арестованных экс-сотрудников ООО "КБ "Кубань" Александра Бражникова и Светланы Горских, в деле фигурируют и другие лица, имена которых силовики называть отказались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата