Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Кабардино-Балкарии в перестрелке убили боевика

В Кабардино-Балкарии в перестрелке убили боевика
Фото с сайта rusnovosti.ru
В ходе спецоперации в городе Прохладный Кабардино-Балкарской республики (КБР) был убит один из боевиков, которые утром напали на пост ДПС, сообщает РИА Новости. Штурм дома, где засели бандиты, продолжается. Пресс-служба Следственного управления СКП РФ по КБР заявила, что со стороны правоохранительных органов погиб один милиционер, ранены трое милиционеров и один гражданский. Состояние раненых врачи оценивают как средней тяжести. Рядом с домом, в котором забаррикадировались боевики, проходит железнодорожная ветка. Милиция временно прекратила движение составов по железной дороге.
Напомним, в 08.30 по московскому времени на пост ДПС в Кабардино-Балкарии неизвестные люди совершили вооруженное нападение. После этого нападавшие попытались скрыться. Сотрудники милиции успели заблокировать их машину. Тогда боевики укрылись в частном доме. В данное время ведется перестрелка. 8 сентября сотрудники правоохранительных органов Назрани в Ингушетии вступили в бой с членами незаконных вооруженных формирований. В ходе перестрелки были убиты двое боевиков. Со стороны оперативников жертв нет. В регионе был введен режим контртеррористической операции, согласно которому проверяют документы, прослушивают телефонные переговоры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама