Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии убили бывшего владельца "Ингушетии.Org"

Один из лидеров ингушской оппозиции Макшарип Аушев был расстрелян неизвестными в собственной машине рядом с селением Нартан Чегемского района.

В Кабардино-Балкарии неизвестные расстреляли бывшего владельца сайта "Ингушетия.Org" и одного из лидеров ингушской оппозиции Макшарипа Аушева, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена экспертного совета аппарата уполномоченного по правам человека в России Магомеда Хазбиева. По предварительным данным, неизвестные поравнялись с автомобилем оппозиционера и в упор расстреляли его. Инцидент произошел в 9.30 по московскому времени рядом с селением Нартан Чегемского района. Аушев, находившийся за рулем автомобиля скончался на месте, а пассажир, находившийся на заднем сидение, также получил огнестрельные ранения и был госпитализирован, его личность устанавливается.
Напомним, что в начале сентября Аушев заявил, что его пытались похитить. Тогда бывший владелец "Ингушетии.Org" сообщил, что сотрудники дорожной полиции остановили его автомобиль и совершили попытку нападения, но он смог убежать. Тогда президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пообещал разобраться в случившемся.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата