Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии расстреляли полковника полиции

Неизвестные из автоматического оружия обстреляли служебную автомашину "Жигули", в которой находился Муаед Сижажев. Он погиб на месте.

В Кабардино-Балкарии расстреляли полковника полиции
Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике
В Кабардино-Балкарии неизвестные убили полковника полиции ,сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По его данным, нападение было совершено 31 августа в 21.20 в Баксане на пересечении улиц Панайоти и Бесланеева. Преступники из автоматического оружия обстреляли служебную автомашину "Жигули", в которой находился заместитель начальника полиции по оперативной работе межрайонного отдела МВД России "Баксанский".
Полковник погиб на месте. Как уточнил представитель республиканского управления Следственного комитета, убитый - Муаед Сижажев, ему было 50 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов", предусматривающих наказание вплоть до пожизненного заключения. Напомним, в начале августа в Баксанского районе трое неизвестные застрелили капитана полиции, проникнув в его дом. Офицера полиции расстреляли, как минимум, из двух пистолетов. Старший оперуполномоченный муниципального ОВД "Баксанский" Аслан Асанов, 1981 года рождения, скончался на месте. Возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52