fHkkbFPzoRpumVhd0AH2x1kbKLyBGqUIABQ2Z1BE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии предотвратили крупный теракт

В Кабардино-Балкарии предотвратили крупный теракт
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В городе Тырныауз на юге Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов обнаружили самодельное взрывное устройство мощностью 2,5 килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщает РБК. Взрывное устройство было обнаружено вечером 4 июня. Сотрудники МВД приняли решение о подрыве самодельной бомбы на месте, так как транспортировать ее было опасно. Из близлежащих домов были эвакуированы жильцы, а место происшествия оцепили. Взрывное устройство расстреляли из автоматического оружия. Среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов жертв нет.
В то же день в лесу на окраине Нальчика обнаружили тайник со снаряжением. Также в тайнике нашли автомат АКМ калибра 7,62 миллиметра, гранату РГН с запалом, 125 патронов различного калибра, 400-граммовая тротиловая шашку и радиостанцию с зарядным устройством и наушниками. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 24 мая текущего года в Тырнаузе было обезврежено взрывное устройство, которое заложили у мемориала "Вечный огонь". Бомба состояла из аммиачной селитры, алюминиевого порошка и детонатора, а мощность составляла около килограмма тротила. По словам представителей МВД, в случае приведения в действия жертвы среди мирного населения были бы неизбежны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата