szUOBUkKiON1bzJdcXhn9dn8c3ueQqdAjyLkV87V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии обстреляли дом милиционера

В Кабардино-Балкарии обстреляли дом милиционера
Фото из архива Vesti.kz
В Кабардино-Балкарии в результате обстрела своего дома был ранен участковый местного ОВД, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Милиционер госпитализирован с ранениями в живот и плечо. "24 апреля в 23 часа в городе Чегем на улице Красноармейской неизвестные, следовавшие на автомашине "Жигули" из огнестрельного оружия обстреляли домовладение участкового уполномоченного ОВД по району старшего лейтенанта милиции, 1981 года рождения", - заявил источник по телефону.
Личность нападавших неизвестна. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 222 "незаконное хранение оружия" и статье 317 "посягательство на жизнь сотрудника милиции" уголовного кодекса (УК) России. Злоумышленникам грозит лишение свободы до 20 лет. 11 апреля в Кабардино-Балкарии неизвестные подорвали машину начальника уголовного розыска МВД по республике Зубера Шукаева. Милиционер скончался в больнице от полученных ранений. В январе 2010 года в районе села Гази-Юрт в Назрановском районе Ингушетии были убиты два сотрудника мобильного отряда МВД России по Ингушетии. На 588 километре федеральной автомобильной дороги "Кавказ" неизвестный обстрелял их патрульный автомобиль Lada Priora. В результате был ранен инспектор ГИББД по республике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата