Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Кабардино-Балкарии неизвестные убили милиционера

В Кабардино-Балкарии неизвестные убили милиционера
Фото РИА Новости
Двое сотрудников милиции стали жертвами нападения в Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы республики. В результате один милиционер погиб, второй получил ранение. Инцидент произошел в Баксанском районе около поселка Псычох. Злоумышленники на автомашине "Жигули" обстреляли оперативника Центра по противодействию экстремизму МВД по республике и сотрудника следственного отдела при ОВД по городу Баскану, которые в тот момент совершали утреннюю пробежку.
"В результате нападения оперуполномоченный получил тяжелые ранения и скончался при доставлении в больницу. На месте обстрела милиционеры изъяли 12 гильз калибра 7,62 миллиметра", - заявили в милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". За данное преступление злоумышленникам грозит пожизненный срок. Ранее в Кабардино-Балкарии при обыске тайника с оружием пострадал инспектор отряда милиции специального назначения. Один из боеприпасов взорвался во время осмотра. Сотрудника госпитализировали. Всего в тайнике обнаружили две гранаты и автомат Калашникова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама