9VvJrlNSKVFIk4GYbaKDnbBGmJG5Bk8oT9lSv7z7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии неизвестные подорвали сотрудника ФСБ

В Кабардино-Балкарии неизвестные подорвали сотрудника ФСБ
Фото из архива Vesti.kz
В ночь на 11 октября неизвестные пытались подорвать сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) России в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.
Инцидент произошел в подъезде дома потерпевшего. Оперативник остался жив и был госпитализирован с тяжелыми ранениями. Другие подробности инцидента не сообщаются. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Это уже не первый случай покушения на сотрудника ФСБ. 9 августа в Москве в ходе проверки квартиры члена ультранационалистической организации "Скинс легион" Сергея Маршакова стреляли в 26-летнего Илью Костелева. Ранее, в июле 2008 года, во время обыска жилплощади членов одной из радикальных организаций, 19-летний Владимир Тамашев также нанес тяжелые ножевые ранения сотруднику ФСБ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата