BaB2U8hxgPktC0iVhzf9osEgEnmQub8HlCiTsih6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли РОВД

В Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли РОВД
Фото из архива Vesti.kz
В Кабардино-Балкарии было совершено нападение на РОВД города Нарткал, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы региона. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 19 июля. Неизвестные обстреляли здание из гранатомета и скрылись. В ходе происшествия никто не пострадал.
Той же ночью в Ингушетии в населенном пункте Ассиновская на улице 11-й Конной Армии около дома № 41 было обнаружено самодельное взрывное устройство. Прибывшим специалистам удалось обезвредить устройство. По факту произошедшего проводится проверка. В воскресенье, 18 июля, в Чечне в результате нападения на сотрудников правоохранительных органов были ранены два милиционера. "Милиционеры в ходе проведения спецмероприятий в лесном массиве обнаружили неизвестных, которые оказали вооруженное сопротивление", - рассказал собеседник агентства. По его словам, милиционеры, пострадавшие в перестрелке, были госпитализированы. Напомним, 17 июля в Кабардино-Балкарии был подорван автомобиль сотрудника Управления ФСБ РФ по республике. От полученных травм подполковник Магомед Дзахмишев скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата