Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Италии вспоминают жертв мафии

В Италии вспоминают жертв мафии
Фото с сайта warwick.ac.uk

В Италии сегодня проходит акция в память людей, пострадавших от действий мафии, сообщает РИА Новости. Такое мероприятие проходит в Неаполе уже 14-й раз, в ходе манифестации участники поют гимн Италии и проносят по улицам города снимки жертв организованной преступности. По мнению главы области Кампания, центром которой является Неаполь, Антонио Бассолино, итальянскую мафию можно искоренить только в том случае, если вести постоянную борьбу с преступностью, а проходящая акция является несет в себе огромную надежду на победу. Сферы влияния итальянской мафии до сих пор очень обширны, особенно на юге страны.

Преступникам по-прежнему осуществляют контрабанду табачных изделий и оружия, а также господствовать на итальянском наркотическом рынке. Помимо этого мафия имеет огромное влияние на экономическое и политическое положение государства. Доход организованной преступности за 2008 год составляет около 130 миллиардов евро. В частности прибыль таких мафий как неаполитанская "каморра", калабрийская "ндрангета" и апулийская "Сакра-Корона-Унита" за прошедший год насчитывает почти 70 миллиардов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама