Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Италии арестовали преемника главаря "Каморры"

В Италии арестовали преемника главаря "Каморры"
Джузеппе Сетола арестованный 14 января 2009 года. Фото ©AFP
В ходе спецоперации на юге Италии полиция задержала преемника главаря неаполитанского мафиозного клана "Каморра" Микеля Бидоньетти, сообщает РИА Новости. Итальянская полиция изъяла имущество, которое было зарегистрировано на имя члена преступной группировки, на сумму в пять миллионов евро.
По словам правоохранительных органов страны, Бидоньетти является преемником мафиози Джузеппе Сетолы (Giuseppe Setola), который отбывает срок в тюрьме с января текущего года. Несмотря на то, что большинство "крестных отцов" итальянской мафии уже сидят за решеткой, под их контролем все равно находятся рынки наркотиков, контрабанды сигарет и оружия. В общей сложности крупнейшие мафии неаполитанская "Каморра", калабрийская "Ндрангета" и апулийская "Сакра-Корона-Унита" получили от преступной деятельности около 70 миллиардов евро за прошлый год. Полиция Италии за тот же период конфисковала имущество преступных группировок на сумму 5,2 миллиарда евро. В частности у "Каморры" забрали 2,9 миллиарда евро, не считая имущество Бидоньетти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама