Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Италии арестовали главаря "каморры"

В Италии арестовали главаря "каморры"
Итальянские полицейские. Фото AFP
В Италии арестован один из боссов "каморры" - неаполитанской мафии. Джузеппе Делл'Аквила, входящий в список 30 наиболее опасных преступников Италии, находился в розыске с 2002 года, сообщает РИА Новости.
49-летний мафиози был задержан на одной из вилл недалеко от Неаполя. За последний месяц это уже второй арестованный криминальный главарь из "тридцатки" наиболее опасных преступников. В начале мая полиция арестовала одного из главарей преступного клана "Казалези", также входящего в "каморру", Марко Катерино. Всего в Италии существует пять основных мафиозных объединений. На Сицилии - "коза ностра", в области Калабрия - "ндрангета", в Неаполе и его окрестностях действует "каморра", а на острове Сардиния - "сакра корона унита". Кроме этого, в области Апулия есть криминальная организация, называемая просто "мафия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама