Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ираке террорист-смертник взорвал 7 человек

В Ираке террорист-смертник взорвал 7 человек
Взорвавшийся автомобиль. Фото AFP
На севере Ирака в городе Мосул прогремел взрыв. Террорист-смертник подорвал грузовик, в результате чего погибли семь человек и 17 получили ранения, передает The Irish Times. Среди погибших - четыре полицейских и трое гражданских лиц. Сотрудники полиции Мосула сообщили, что злоумышленник собирался подорвать полицейский участок в центре города. Никто не взял на себя ответственность за это нападение. Однако полиция полагает, что к взрыву грузовика причастны суннитские повстанцы.
Вчера в результате взрывов в разных частях Ирака погибли восемь человек. Первый взрыв прогремел в провинции Басра, погибли пять человек и семеро были ранены. Также в суннитском районе Багдада взорвался автомобиль, начиненный магнитной бомбой. Среди погибших - служащий министерства внутренних дел страны и один гражданский. На прошлой неделе в багдадском районе Шааб взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Погибли 16 человек, 35 получили ранения. А незадолго до этого инцидента, в иракской провинции Дияла террорист-смертник взорвал себя на похоронах курдской семьи. В результате взрыва погибли 25 человек, 50 получили ранения. 10 марта в при взрыве в городе Абу-Грейб погибли 33 мирных жителя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама