Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ираке раскрыт заговор партии Саддама Хусейна "Баас"

В Ираке раскрыт заговор партии Саддама Хусейна "Баас"

В течение трех дней в Ираке провели аресты 35 высокопоставленных чиновников министерств и военных ведомств, сообщают РИА Новости. Они подозреваются в политическом заговоре. Информацию об арестах подтверждают представители МВД, госбезопасности Ирака и в офисе премьер-министра. Основным обвинением является "тайная работа по восстановлению партии Саддама Хусейна "Баас". По мнению оппозиции, эти аресты являются предпосылкой для объединения власти страны в руках премьер-министра.

Официальные сторона утверждает, что задержанным предъявили обвинения на основе доказательств в "политической коррупции", а также в связи чиновников с партией "Баас", которая обвинялась в убийствах десятков тысяч иракцев. Партия "Баас" была запрещена после вторжения сил коалиции, возглавляемых США в 2003 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама