Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В интернете выложили видеозапись покушения на Евкурова

В интернете выложили видеозапись покушения на Евкурова
Кадр с места происшествия. Фото из архива vesti.kz
Запись покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, которое произошло 22 июня в Назрани, в своем блоге выложил пресс-секретарь республики Калой Ахильгов. Съемка была проведена с помощью сотового телефона.
Эта запись показывает как автомобиль черного цвета трогается с места при появлении кортежа президента, и начинает двигаться впереди колонны. После того, как автомобили пропадают из кадра, происходит взрыв. В настоящее время следователи пытаются установить, кем была сделана запись. Однако сейчас это видео имеется на сотовом телефоне практически у каждого ингуша. Самому Ахильгову эту запись также с мобильного показали родственники. В результате покушения на Евкурова погиб милиционер сопровождения, позже в больнице скончался водитель президента. Как установила экспертиза, мощность взрывного устройства, заложенного в машину террориста-смертника, равняется 70 килограммам в тротиловом эквиваленте. Сам глава Ингушетии в настоящее время находится на лечении в Москве. Его состояние оценивают, как стабильное.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама