Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ингушском Малгобеке у здания кафе взорвалась бомба

Мощность взрывного устройства составила 600 граммов в тротиловом эквиваленте. Обошлось без жертв.

В городе Малгобек в Ингушетии прогремел мощный взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.
Взрывное устройство мощностью в 600 граммов тротила сдетонировало возле кафе "Эрзи" на улице Физкультурной. Инцидент произошел около 04.20 по московскому времени. В результате никто не пострадал, здание заведения получило небольшие повреждения.
21 мая в Малогбеке взорвали автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий участковому милиционеру Магомеду Коригову. Устройство было обнаружено еще до взрыва, однако обезвредить бомбу саперы не успели. В результате инцидента никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52