4LHDDgp9WDTko44Z9zaAAm7Wwjl5ymYbSjcGPsxe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ингушетии завершилась спецоперация

В Ингушетии завершилась спецоперация
Фото с сайта arms-expo.ru
14 убитых боевиков были обнаружены при прочесывании местности в Сунженском районе Ингушетии , где проходила спецоперация, РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКП России по республике.
Также на месте столкновения найдены десять автоматов, четыре пулемета, пистолет, рация и боеприпасы. Ранее, по различным данным, число убитых боевиков варьировалось от 10 до 20. Поступала информация, что боевики являются членами банды Доку Умарова. В ходе спецоперации трое работников правоохранительных органов получили ранения, из них - один сотрудник внутренних войск МВД и двое из ФСБ. С утра 11 февраля спецоперация по ликвидации террористов проводилась в селах Аршты и Даттых. К 18.00 следующего дня боевые действия прекратились. Режим КТО был веден шести поселках Сунженского района с 27 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата