Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ингушетии застрелили министра строительства

В Ингушетии застрелили министра строительства
Фото РИА Новости
Сегодня министр строительства Ингушетии Руслан Амерханов был найден убитым в собственном кабинете, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики. Его помощник Магомед Амерханов получил огнестрельные ранения и был доставлен в ближайшую больницу. По официальным данным, чиновник был убит из огнестрельного оружия примерно в 10:35 утра по московскому времени. Другие подробности происшествия пока не сообщаются. Амерханов занимал пост министра строительства республики с осени прошлого года.
Напомним, что 17 июля появилась информация о покушении на министра спорта, туризма и физической культуры Ингушетии Руслана Балаева. Но данные оказались ложными. Представители правоохранительных органов сообщили, что Балаев жив, однако покушение было совершено на заместителя министра Ахмеда Чахкиева. Кроме того, 22 июня текущего года было совершено покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Сам Евкуров получил серьезные травмы. В настоящее время он проходит реабилитацию. Глава республики заявил, что вернется к работе примерно через месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама