Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ингушетии при обстреле убиты двое сотрудников ФСБ

В Гамурзиевском округе Назрани неизвестные, находившиеся в машине "Лада-Приора", открыли огонь по автомобилю представителей ведомства, после чего скрылись.

В Ингушетии при обстреле автомобиля были ранены двое сотрудников ФСБ, а еще один получил серьезные ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного управления СКП РФ по республике.
По предварительным данным, преступники скрылись с места происшествия на автомобиле "Лада-Приора" черного цвета. Инцидент произошел в 15.45 по московскому времени в Гамурзиевском округе Назрани. На месте происшествия были обнаружены гильзы от автоматического оружия, калибра 5,45 и 7,62 миллиметра. Обстоятельства случившегося устанавливаются. По факту обстрела Назрановским следственным отделом Следственного управления СКП по Ингушетии было возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и часть 2 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Однако представитель УФСБ по Ингушетии опроверг данные об убийстве сотрудников ведомства, заявив, что в автомобиле находились представители МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52