Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ингушетии обезвредили мощную бомбу

В Ингушетии обезвредили мощную бомбу
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В городе Карабулак 29 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий было обезврежено мощное самодельное взрывное устройство, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. "Накануне около 15.00 по московскому времени в Карабулаке на улице Осканова сотрудники милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили в доме одного из местных жителей самодельное взрывное устройство", - рассказал источник. По его словам, бомба состояла из обмотанных скотчем двух выстрелов к гранатомету, гранаты РГД-5 и десяти патронов калибра 5,45 миллиметра.
"Взрывотехники вывезли взрывное устройство в безопасное место и уничтожили путем подрыва. В настоящее время ведутся поиски хозяина дома, у которого обнаружена бомба", - отметил правоохранитель. Накануне в Карабулаке был задержан предполагаемый организатор теракта, произошедшего 5 апреля у местного ГОВД. Сотрудники правоохранительных органов также задержали 24-летнего главаря банды, члены которой взорвали бомбу у здания милиции, и его сообщника 1989 года рождения. Напомним, в результате теракта в Карабулаке, когда у здания милиции прогремели два взрыва, погибли двое сотрудников милиции, еще 13 человек получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама