gXghOT7be9YYwkpXzizeYyF84ei6zpDoubTpm6ql
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ингушетии неизвестные обстреляли ОМОН

В Ингушетии неизвестные обстреляли ОМОН
Фото РИА Новости
В Ингушетии в селении Плиево сотрудники ОМОН МВД Ингушетии попали под обстрел, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы министерства.
Инцидент произошел в 07:50 по московскому времени рядом со средней школой. Неизвестные открыли огонь по автомобилю УАЗ, в результате чего двое сотрудников милиции получили легкие ранения. Представитель добавил, что обстрел велся из автоматического оружия и подствольных гранатометов. В Ингушетии в одном из округов в Назрани 25 июня этого года при обстреле автомобиля сотрудников ГИБДД погибли двое милиционеров. Скончались они по пути в больницу. Третий госпитализирован в тяжелом состоянии. По словам представителя управления СКП РФ по республике, нападавшие скрылись с места преступления на машине марки ВАЗ-2114.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата