Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ингушетии на мэра Магаса совершено покушение

В Ингушетии на мэра Магаса совершено покушение
Назрань. Фото из архива vesti.kz
В Ингушетии взрывное устройство приведено в действие у дома мэра Магаса Асленбека Сагова, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.
Инцидент произошел в Назрани, в муниципальном округе Гамурзиевский в 23.45 по московскому времени. Возле дома Сагова взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. В результате происшествия никто не пострадал. Здание получило незначительные повреждения. Мощность бомбы оценивается примерно в 15-20 килограммов в тротиловом эквиваленте. Она была приведена в действие при помощи часового механизма. На месте происшествия работает оперативная группа. В настоящий момент ведется расследование данного инцидента. Сагов был назначен на пост главы администрации Магаса в декабре 2008 года указом президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, покушение на которого было совершено 22 июня этого года. В кортеж ингушского лидера врезался автомобиль, начиненный взрывчаткой, за рулем которого находился террорист-смертник. В результате взрыва погибли два человека. Евкуров получил серьезные травмы. Его перевезли для лечения в Москву. Сейчас его состояние улучшается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама