Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Индии арестованная россиянка отпущена под залог

В Индии арестованная россиянка отпущена под залог
Фото из архива Vesti.kz
В Индии гражданка РФ Ольга Тимошик, арестованная по подозрению в нарушении паспортно-визового режима, вышла из тюрьмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката Бириндера Сингха. 31 июля было получено предписание об освобождении. Однако уладить все формальности удалось лишь к вечеру.
Ранее 27 июля суд согласился выпустить Тимошик под залог. Однако собрать и внести 200 тысяч рупий (2,2 тысячи долларов) удалось только 30 июля при содействии российского посольства в Индии. Напомним, россиянка была задержана 23 июня в штате Раджастхан. Тимошик обвиняется в пособничестве в совершении преступления. В частности, в сокрытии паспорта немецкого гражданина и проживании в Индии без регистрации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама