AOq0juvOEpktoWgiaObpUHC0xvSpjwlHsiL8Sd8P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены два боевика

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены два боевика
Фото из архива Vesti.kz
В ходе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана были уничтожены два боевика, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
При проческе лесного массива оперативники обнаружили тела двух членов незаконного бандформирования. Спецназ вынес их тела из леса. Их личности устанавливаются. Также сообщается, что с огнестрельным ранением в область грудной клетки был госпитализирован сотрудник ОВД по Бабаюртовскому району республики. Ранее сообщалось, что силовикам удалось заблокировать группу боевиков в лесу недалеко от селения Кузнецовка. При попытке прорвать оцепления было убито пятеро сотрудников силовых структур. По словам представителя правоохранительных органов района, спецоперация с наступлением рассвета возобновилась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата