Jx2kbXD8H0R3YeY056BjIx4OE5ATkYjfPj7v69Vi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ходе спецоперации в Дагестане убили двоих боевиков

В ходе спецоперации в Дагестане убили двоих боевиков
Фото из архива Vesti.kz
В ходе спецоперации в селе Комсомольское в Кизилюртовском районе Дагестана были уничтожены двое боевиков, сообщает Life News. В перестрелке были ранены двое милиционеров.
По данным силовиков, один из преступников был убит при попытке скрыться через заднюю дверь заблокированного дома. Второй участник незаконного бандформирования оказывал сотрудникам правоохранительных органов ожесточенное сопротивление и был уничтожен ответным огнем. Напомним, 21 октября текущего года в Кизилюртовском районе Дагестана были уничтожены двое боевиков из Чечни. Преступники были заблокированы в доме. После нескольких часов переговоров был начат штурм, в ходе которого Аюб Дудаев и Юнус Ясаев были убиты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата