PamOkeXNSskre8fREmHxl0vbRk3xSZpAHfS73ZKc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ходе спецоперации в Дагестане погибли пятеро военных

В ходе спецоперации в Дагестане погибли пятеро военных
Кадр телеканала НТВ
Пятеро сотрудников силовых ведомств погибли в ходе спецоперации, проходящей в Кизлярском районе Дагестана, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД республики. Спецоперация в лесном массиве началась во вторник, 21 июня, недалеко от селения Кузнецовка. Сотрудники правоохранительных органов окружили группу боевиков в лесу. В тот день в бою погибли два сотрудника ЦСН УФСБ по Дагестану.
В ночь 22 июня несколько участников бандформирования попытались прорвать кольцо оцепления и выбраться из окружения. В ходе боестолкновения погибли трое спецназовцев. Информации о том, имеются ли потери у боевиков, нет. За время спецоперации еще 12 силовиков получили ранения. По словам представителя республиканского МВД, операция против боевиков продолжается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата