Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ходе боестолкновения в Ингушетии погиб милиционер

Еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранения в ходе перестрелки с боевиками в одном из ингушских сел.

Один милиционер погиб в ходе боестолкновения в одном из ингушских сел утром 5 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. По данным собеседника агентства, инцидент произошел в окрестностях селения Сагопши Малгобекского района республики. Во время проведения оперативно-поисковых мероприятий в лестном массиве сотрудники Малгобекского РОВД наткнулись на группу боевиков, после чего завязалась перестрелка.
В ходе недолгого боя один сотрудник милиции погиб и еще один получил ранения и был госпитализирован. Информация о том, имеются ли потери среди боевиков, не поступала. "Также ничего не могу сообщить об их количестве, степени вооружения и путях отхода", - отметил источник.
Напомним, в начале марта этого года в Назрани сотрудники правоохранительных органов заблокировали автомобиль марки Toyota Camry, на что находившиеся в машине люди открыли огонь. В ходе ответного огня один преступник был убит. Также погиб один милиционер.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52